工作动态 当前位置: 首页 > 工作动态

中心召开工作推进会

时间:2018-12-28 10:53:03来源:本站编辑作者:本站编辑阅读:

      12月26日下午,大别山廉政文化研究中心在社科楼315会议室召开工作推进会。校纪委书记龚立新、纪检员童建园以及中心研究人员参加了会议。会议由童建园主持。

      工作推进会_副本.jpg

      龚立新指出,中心成立以来,积极投稿《魅力信阳·廉政专刊》,曲长海博士的论文被中纪委内部刊物《党风廉政建设》转载,在省优秀廉政征文评选中取得佳绩,获批教育厅廉政专项3项,中心的网络已经建成,办公室、会议室等硬件建设也已展开,各项工作都在积极推进,对外合作交流逐步扩大。此时工作重点必须放在切实开展科研工作,力争取得高质量科研成果,这也是中心发展的基石。为此,要做好中心科研项目的立项工作,在校党委和校纪委的大力支持下扎扎实实做好科研。此外,中心将积极牵头筹备大别山党风廉政建设研究会的创建工作,并积极与各级纪委加强联系,进一步扩大合作交流,力争获得更多的支持,取得高层次科研成果,把中心建设好。

      中心各位研究人员表示深受鼓舞,在汇报科研工作进展情况的同时,也表达了努力科研拿出高质量成果的决心。大家还一起商议了凝聚科研方向、中心资料建设、开展实地考察等工作。